Директор производства/Начальник производства/Руководитель отдела, предприятия

Резюме 1385653   ·   29 января 2022, 16:18

Имя

Юлия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Котельники

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

51 год   (30 ноября 1972)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — по настоящее время   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Административный директор, разработчик рецептур

Компания

ИП Черевичная Юлия Юрьевна

Обязанности

Ведение проектов в кондитерском производстве.Организация кондитерского производства. Закупка оборудования. Его выбор и установка. Введение в эксплуатацию.Проведение аудитов поставщиков, составление отчетности. Разработка и верификация корректирующих действий по итогам аудитов.

Разработка рецептур кондитерских изделий, расчет рецептур шоколадных изделий (конфеты, глазури, шоколад, кондитерские плитки), начинок и жировых масс. Развитие продаж. Подготовка к открытию пекарен, кондитерских цехов и производств с "0". Заключение необходимых договоров для деятельности компании, организация предприятий с учетом норм и правил системы FSSC.


Период работы

апрель 2016 — ноябрь 2018   (2 года 8 месяцев)

Должность

Начальник производства

Компания

У Палыча

Обязанности

Организация кондитерского производства более 300 человек.

Ведение документации по FSSC в рамках компетенции, разработка нового ассортимента, оптимизация производственных процессов, подбор оборудования. Проведение контрольных мероприятий и внутренних проверок (аудита) на соответствие требованиям и стандартам системы FSSC.

Взаимодействие со всеми подразделениями компаниями, управление бизнес- процессами производства.

Управление технологическими процессами и разработками по некоторым направлениям компании. Составление, ведение бюджета. Проведение инвентаризаций, их анализ.

Разработка и внедрение нормативных и методических документов по совершенствованию документационного обеспечения управления и административно-хозяйственной деятельности организации. Оптимизация структуры управления, подбор и расстановка специалистов, мотивация персонала.


Период работы

август 2014 — декабрь 2014   (5 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора (Проектная работа)

Компания

ЗАО " Инфорум-Пром"

Обязанности

Управление всеми подразделениями компании. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства. Успешный опыт работы с подрядными организациями. Подготовка к аудиту разрешительных органов. Участие в RND. Ведение личных проектов. Отчет перед учредителями холдинга. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Закупка оборудования. Контроль за его эксплуатацией. Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства. Участие в развитии системы пищевой безопасности, на базе НАССР: обеспечение соответствия системы пищевой безопасности всем корпоративным и государственные требования; участие в разработке инструкций и НАССР документации.


Период работы

декабрь 2008 — июль 2014   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Директор

Компания

КФ Богородская

Обязанности

Осуществление руководства предприятием. Управление внутренними коммуникациями и бизнес-процессами между подразделениями, регламентирование взаимодействия между отделами. Ведение договорной работы. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства.Успешный опыт работы с подрядными организациями. Обеспечение и контроль соблюдения эксплуатации оборудования. Его закупка. Участие в RND.

Контроль расчета перспективного и текущего расхода сырья и вспомогательных материалов. Внедрение новых стандартов в рабочий процесс. Организация контроля качества производства в соответствии с международными стандартами.

Разработка производственных инструкций, положений, производственных норм выработки.

Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства. Участие в развитии системы пищевой безопасности, на базе НАССР: обеспечение соответствия системы пищевой безопасности всем корпоративным и государственные требования; участие в разработке инструкций и НАССР документации.

Формирование бюджета предприятия и контроль исполнения. Организация и проведение балансовых комиссий на предприятии. Управление сразу несколькими производственными площадками (различные регионы и многопрофильные производства).

Участие в разработке мотивационных схем для эффективной работы подразделений. Взаимодействие со всеми отделами филиалов компании. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и властями. Ведение полного цикла проектов предприятия. Организация обучения дирекции продаж работе с продуктом. Опыт работы в управлении людьми более 200 человек. Работа по открытию торговых киосков, формированию ассортиментной матрицы, исходя из целей и стратегии предприятия; контроль продаж и управление товарным запасом.

Создала дружный профессиональный коллектив. Разработала эффективную мотивацию для сотрудников. Достигла увеличения производительности труда за короткий период. Активная жизненная позиция.


Период работы

август 2004 — август 2008   (4 года 1 месяц)

Должность

Главный технолог/начальник производства

Компания

ООО "Царицынская кондитерская фабрика"

Обязанности

Заказ и контроль получения сырья. Разработка ассортимента, рецептур и технологий на производстве.Управление персоналом, контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Ведение документооборота. Организация выставок, участие. Взаимодействие с властями и контролирующими органами. Ведения полного цикла проектов. Опыт управления более 60 человек. Увеличение производительности труда, решение вопросов с разрешительными организациями. Разработала большой ассортимент в кратчайший срок, снизила себестоимость продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский Социально-Экономический Институт

Специальность

Менеджмент организации


Образование

Высшее

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Специальность

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Повыш. квалиф. по прогр. "Гигиеническое обучение должностных лиц и специалистов, осуществляющих производственный контроль на предприятиях торговли, общепита, пищ. промышленности, работников, занятых изготовлением и оборотом пищ. продуктов, материалов".. Учебный центр повышения квалификации, г. Москва

Повышение квалификации по программе "Пожарно-технический минимум для руководителей, главных специалистов и лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности на предприятиях. 01.12.2014

Проведена проверка знаний требований охраны труда по программе для руководителей и специалистов 22.09.2014

Навыки и умения

Требовательность, дипломатичность, высокая самоорганизованность, ответственность, умение работать в команде, разрешение конфликтных ситуаций, опыт успешного ведения полного цикла проектов. Организация работы производства с 0. Способность оперативно принимать решения. Опыт работы в B2B и FMCG компаниях.


Финансовый директор/Главный экономист/Директор по ВЭД

договорная

Котельники

Водитель

от 50 000 руб.

Котельники

Продавец, охранник, массажист

от 40 000 руб.

Котельники

Преподаватель английского языка

от 30 000 руб.

Котельники

Старший менеджер по складским операция (WMS)

от 60 000 руб.

Котельники

Администратор

от 45 000 руб.

Котельники

Сварщик

договорная

Котельники

Водитель-экспедитор

от 70 000 руб.

Котельники

Продавец/Официант в кафе при спорткомплексе

договорная

Котельники

Водитель ричтрака

от 75 000 руб.

Котельники