Директор производства/Начальник производства/Руководитель отдела, предприятия

1385653   ·   29 января 2022, 16:18   ·   1 просмотр

Имя

Юлия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Котельники

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (30 ноября 1972)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — по настоящее время   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Административный директор, разработчик рецептур

Компания

ИП Черевичная Юлия Юрьевна

Обязанности

Ведение проектов в кондитерском производстве.Организация кондитерского производства. Закупка оборудования. Его выбор и установка. Введение в эксплуатацию.Проведение аудитов поставщиков, составление отчетности. Разработка и верификация корректирующих действий по итогам аудитов.

Разработка рецептур кондитерских изделий, расчет рецептур шоколадных изделий (конфеты, глазури, шоколад, кондитерские плитки), начинок и жировых масс. Развитие продаж. Подготовка к открытию пекарен, кондитерских цехов и производств с "0". Заключение необходимых договоров для деятельности компании, организация предприятий с учетом норм и правил системы FSSC.


Период работы

апрель 2016 — ноябрь 2018   (2 года 8 месяцев)

Должность

Начальник производства

Компания

У Палыча

Обязанности

Организация кондитерского производства более 300 человек.

Ведение документации по FSSC в рамках компетенции, разработка нового ассортимента, оптимизация производственных процессов, подбор оборудования. Проведение контрольных мероприятий и внутренних проверок (аудита) на соответствие требованиям и стандартам системы FSSC.

Взаимодействие со всеми подразделениями компаниями, управление бизнес- процессами производства.

Управление технологическими процессами и разработками по некоторым направлениям компании. Составление, ведение бюджета. Проведение инвентаризаций, их анализ.

Разработка и внедрение нормативных и методических документов по совершенствованию документационного обеспечения управления и административно-хозяйственной деятельности организации. Оптимизация структуры управления, подбор и расстановка специалистов, мотивация персонала.


Период работы

август 2014 — декабрь 2014   (5 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора (Проектная работа)

Компания

ЗАО " Инфорум-Пром"

Обязанности

Управление всеми подразделениями компании. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства. Успешный опыт работы с подрядными организациями. Подготовка к аудиту разрешительных органов. Участие в RND. Ведение личных проектов. Отчет перед учредителями холдинга. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Закупка оборудования. Контроль за его эксплуатацией. Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства. Участие в развитии системы пищевой безопасности, на базе НАССР: обеспечение соответствия системы пищевой безопасности всем корпоративным и государственные требования; участие в разработке инструкций и НАССР документации.


Период работы

декабрь 2008 — июль 2014   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Директор

Компания

КФ Богородская

Обязанности

Осуществление руководства предприятием. Управление внутренними коммуникациями и бизнес-процессами между подразделениями, регламентирование взаимодействия между отделами. Ведение договорной работы. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства.Успешный опыт работы с подрядными организациями. Обеспечение и контроль соблюдения эксплуатации оборудования. Его закупка. Участие в RND.

Контроль расчета перспективного и текущего расхода сырья и вспомогательных материалов. Внедрение новых стандартов в рабочий процесс. Организация контроля качества производства в соответствии с международными стандартами.

Разработка производственных инструкций, положений, производственных норм выработки.

Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства. Участие в развитии системы пищевой безопасности, на базе НАССР: обеспечение соответствия системы пищевой безопасности всем корпоративным и государственные требования; участие в разработке инструкций и НАССР документации.

Формирование бюджета предприятия и контроль исполнения. Организация и проведение балансовых комиссий на предприятии. Управление сразу несколькими производственными площадками (различные регионы и многопрофильные производства).

Участие в разработке мотивационных схем для эффективной работы подразделений. Взаимодействие со всеми отделами филиалов компании. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и властями. Ведение полного цикла проектов предприятия. Организация обучения дирекции продаж работе с продуктом. Опыт работы в управлении людьми более 200 человек. Работа по открытию торговых киосков, формированию ассортиментной матрицы, исходя из целей и стратегии предприятия; контроль продаж и управление товарным запасом.

Создала дружный профессиональный коллектив. Разработала эффективную мотивацию для сотрудников. Достигла увеличения производительности труда за короткий период. Активная жизненная позиция.


Период работы

август 2004 — август 2008   (4 года 1 месяц)

Должность

Главный технолог/начальник производства

Компания

ООО "Царицынская кондитерская фабрика"

Обязанности

Заказ и контроль получения сырья. Разработка ассортимента, рецептур и технологий на производстве.Управление персоналом, контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Ведение документооборота. Организация выставок, участие. Взаимодействие с властями и контролирующими органами. Ведения полного цикла проектов. Опыт управления более 60 человек. Увеличение производительности труда, решение вопросов с разрешительными организациями. Разработала большой ассортимент в кратчайший срок, снизила себестоимость продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский Социально-Экономический Институт

Специальность

Менеджмент организации


Образование

Высшее

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Специальность

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Повыш. квалиф. по прогр. "Гигиеническое обучение должностных лиц и специалистов, осуществляющих производственный контроль на предприятиях торговли, общепита, пищ. промышленности, работников, занятых изготовлением и оборотом пищ. продуктов, материалов".. Учебный центр повышения квалификации, г. Москва

Повышение квалификации по программе "Пожарно-технический минимум для руководителей, главных специалистов и лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности на предприятиях. 01.12.2014

Проведена проверка знаний требований охраны труда по программе для руководителей и специалистов 22.09.2014

Навыки и умения

Требовательность, дипломатичность, высокая самоорганизованность, ответственность, умение работать в команде, разрешение конфликтных ситуаций, опыт успешного ведения полного цикла проектов. Организация работы производства с 0. Способность оперативно принимать решения. Опыт работы в B2B и FMCG компаниях.


Менеджер по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Котельники

Администратор

от 40 000 руб.

Котельники

Продавец (ночь)

от 28 000 руб.

Котельники

Любая

договорная

Котельники

Водитель Б С Д

договорная

Котельники

Работник торгового зала

от 15 000 руб.

Котельники

Пом воспитателя

от 50 000 руб.

Котельники

Менеджер

от 45 000 руб.

Котельники

Водитель

договорная

Котельники

Водитель-экспедитор

от 55 000 руб.

Котельники