Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Котельники |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (30 ноября 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — по настоящее время (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Административный директор, разработчик рецептур |
Компания | ИП Черевичная Юлия Юрьевна |
Обязанности | Ведение проектов в кондитерском производстве.Организация кондитерского производства. Закупка оборудования. Его выбор и установка. Введение в эксплуатацию.Проведение аудитов поставщиков, составление отчетности. Разработка и верификация корректирующих действий по итогам аудитов. Разработка рецептур кондитерских изделий, расчет рецептур шоколадных изделий (конфеты, глазури, шоколад, кондитерские плитки), начинок и жировых масс. Развитие продаж. Подготовка к открытию пекарен, кондитерских цехов и производств с "0". Заключение необходимых договоров для деятельности компании, организация предприятий с учетом норм и правил системы FSSC. |
|
Период работы | апрель 2016 — ноябрь 2018 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Начальник производства |
Компания | У Палыча |
Обязанности | Организация кондитерского производства более 300 человек. Ведение документации по FSSC в рамках компетенции, разработка нового ассортимента, оптимизация производственных процессов, подбор оборудования. Проведение контрольных мероприятий и внутренних проверок (аудита) на соответствие требованиям и стандартам системы FSSC. Взаимодействие со всеми подразделениями компаниями, управление бизнес- процессами производства. Управление технологическими процессами и разработками по некоторым направлениям компании. Составление, ведение бюджета. Проведение инвентаризаций, их анализ. Разработка и внедрение нормативных и методических документов по совершенствованию документационного обеспечения управления и административно-хозяйственной деятельности организации. Оптимизация структуры управления, подбор и расстановка специалистов, мотивация персонала. |
|
Период работы | август 2014 — декабрь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора (Проектная работа) |
Компания | ЗАО " Инфорум-Пром" |
Обязанности | Управление всеми подразделениями компании. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства. Успешный опыт работы с подрядными организациями. Подготовка к аудиту разрешительных органов. Участие в RND. Ведение личных проектов. Отчет перед учредителями холдинга. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Закупка оборудования. Контроль за его эксплуатацией. Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства. Участие в развитии системы пищевой безопасности, на базе НАССР: обеспечение соответствия системы пищевой безопасности всем корпоративным и государственные требования; участие в разработке инструкций и НАССР документации. |
|
Период работы | декабрь 2008 — июль 2014 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Директор |
Компания | КФ Богородская |
Обязанности | Осуществление руководства предприятием. Управление внутренними коммуникациями и бизнес-процессами между подразделениями, регламентирование взаимодействия между отделами. Ведение договорной работы. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства.Успешный опыт работы с подрядными организациями. Обеспечение и контроль соблюдения эксплуатации оборудования. Его закупка. Участие в RND. Контроль расчета перспективного и текущего расхода сырья и вспомогательных материалов. Внедрение новых стандартов в рабочий процесс. Организация контроля качества производства в соответствии с международными стандартами. Разработка производственных инструкций, положений, производственных норм выработки. Обеспечение выполнения норм и планов, плановой производительности, расходов и потерь производства. Участие в развитии системы пищевой безопасности, на базе НАССР: обеспечение соответствия системы пищевой безопасности всем корпоративным и государственные требования; участие в разработке инструкций и НАССР документации. Формирование бюджета предприятия и контроль исполнения. Организация и проведение балансовых комиссий на предприятии. Управление сразу несколькими производственными площадками (различные регионы и многопрофильные производства). Участие в разработке мотивационных схем для эффективной работы подразделений. Взаимодействие со всеми отделами филиалов компании. Контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и властями. Ведение полного цикла проектов предприятия. Организация обучения дирекции продаж работе с продуктом. Опыт работы в управлении людьми более 200 человек. Работа по открытию торговых киосков, формированию ассортиментной матрицы, исходя из целей и стратегии предприятия; контроль продаж и управление товарным запасом. Создала дружный профессиональный коллектив. Разработала эффективную мотивацию для сотрудников. Достигла увеличения производительности труда за короткий период. Активная жизненная позиция. |
|
Период работы | август 2004 — август 2008 (4 года 1 месяц) |
Должность | Главный технолог/начальник производства |
Компания | ООО "Царицынская кондитерская фабрика" |
Обязанности | Заказ и контроль получения сырья. Разработка ассортимента, рецептур и технологий на производстве.Управление персоналом, контроль и организация работ, связанных с изготовлением продукции. Ведение документооборота. Организация выставок, участие. Взаимодействие с властями и контролирующими органами. Ведения полного цикла проектов. Опыт управления более 60 человек. Увеличение производительности труда, решение вопросов с разрешительными организациями. Разработала большой ассортимент в кратчайший срок, снизила себестоимость продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский Социально-Экономический Институт |
Специальность | Менеджмент организации |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского |
Специальность | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повыш. квалиф. по прогр. "Гигиеническое обучение должностных лиц и специалистов, осуществляющих производственный контроль на предприятиях торговли, общепита, пищ. промышленности, работников, занятых изготовлением и оборотом пищ. продуктов, материалов".. Учебный центр повышения квалификации, г. Москва Повышение квалификации по программе "Пожарно-технический минимум для руководителей, главных специалистов и лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности на предприятиях. 01.12.2014 Проведена проверка знаний требований охраны труда по программе для руководителей и специалистов 22.09.2014 |
Навыки и умения | Требовательность, дипломатичность, высокая самоорганизованность, ответственность, умение работать в команде, разрешение конфликтных ситуаций, опыт успешного ведения полного цикла проектов. Организация работы производства с 0. Способность оперативно принимать решения. Опыт работы в B2B и FMCG компаниях. |