Перемещение, заказ, постановка на учет, списывание продуктов и расходных материалов. Работа в программах R-keeper, Store House, Wawi. Уверенный пользователь пк. Проведение инвентаризации. Составление графика персонала.
Контроль технологии производства, изготовления готовых блюд и полуфабрикатов. Соблюдение стандартов качества к готовой продукции.
Обслуживание гостей и работа с кассовым аппаратом.
Период работы
октябрь 2014 — сентябрь 2019 (5 лет)
Должность
Пиццайоло, бригадир ресторана
Компания
Морава бир
Обязанности
Разработка технических карт и технологии приготовления блюд.
Заказ продуктов и прием продуктов продуктов.
Проработка приготовления готовых блюд, супов, соусов, мелких х/б изделий.
Проведение и сведение инвентаризации.
Составление графика работ сотрудников.
Период работы
ноябрь 2011 — октябрь 2014 (3 года)
Должность
Су-шеф
Компания
Росинтер Ресторантс
Обязанности
Контроль работы персонала
Обучение новых сотрудников
Организация работы сотрудников
Соблюдение технологических процессов производства
Проведение инвентаризации
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Технологий И Управления
Специальность
Инженер технолог пищевого производства
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Обо мне
Опыт работы в различных сфера общепита более 10 лет.